首页 娱乐 影视剧男演员张嘉译!大叔专业户

影视剧男演员张嘉译!大叔专业户

文章来源:娱乐

2019-09-23 07:31:04

64

张嘉译,1970年生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京学院。

影视剧男演员张嘉译!大叔专业户(图1)

2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。

2011年,参演《借枪》饰演熊阔海获得白玉兰最佳男演员奖。

2012年,凭借《营盘镇警事》《悬崖》《心术》获得飞天奖优秀男演员奖 。

影视剧男演员张嘉译!大叔专业户(图2)

2013年,张嘉译与妻子王海燕合作电视剧《结婚的秘密》张嘉译同闫妮、江疏影等主演都市情感剧《一仆二主》 饰演安分守己的中年大叔“杨树”

2014年,凭借电视剧《营盘镇警事》获得金鹰奖观众喜爱男演员奖以及最具人气男演员奖 。

影视剧男演员张嘉译!大叔专业户(图3)

2015年5月,参与电视剧《白鹿原》饰演白嘉轩。凭借该剧提名白玉兰奖最佳男演员、提名金鹰奖观众喜爱的男演员奖、提名金鹰奖最具人气男演员。

2016年,主演都市轻喜剧《我的!体育老师》和行业医疗剧《急诊科医生》

影视剧男演员张嘉译!大叔专业户(图4)

2017年,主演的电视剧《猎场》《生逢灿烂的日子》播出。

2011年,参演文章白百何主演的《失恋33天》

2016年11月18日,主演的《我不是潘金莲》全国上映。

本文相关词条概念解析:

男演员

《男演员》是由贝特朗·布里叶导演、JosianeBalasko主演的一部电影,于2000年上映。影片片长:103分钟。

张嘉译

张嘉译,1970年4月8日生于陕西西安,中国影视男演员。1991年毕业于北京电影学院,SMG尚世影业签约艺人。1995年,主演电视剧《道北人》出演张建国。2009年,凭借电视剧《蜗居》“宋思明”一角走红。2011年,参演《借枪》饰演熊阔海获得白玉兰最佳男演员奖。2012年,凭借《营盘镇警事》、《悬崖》、《心术》获得第15届中国电影华表奖、第29届中国电视剧飞天奖颁奖典礼的“优秀男演员”奖。2014年,主演电视剧《幸福双黄线》;主演都市时尚情感剧《一仆二主》。主演历史剧《四十九日·祭》、《大清盐商》。2014年9月23日,主演的跨年代情感剧《爷们儿》登陆天津、安徽、陕西和四川四大卫视黄金档;10月12日,凭借电视剧《营盘镇警事》获得第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱男演员奖”以及“最具人气男演员奖”。2015年5月,潜心创作史诗大戏剧版《白鹿原》。2017年3月15日,主演的大型都市情感电视连续剧《美好生活》在北京开机。同年,领衔主演并担任艺术总监的史诗剧《白鹿原》定档4月16日播出。

网友评论

提交评论

最新小程序

双双复合再添料?王菲李亚鹏深夜聚首,张柏芝守口不公开三胎生父
双双复合再添料?王菲李亚鹏深夜聚首,张柏芝守口不公开三胎生父

分类:娱乐

活着可以体现价值 那死亡呢
活着可以体现价值 那死亡呢

分类:散文

陈情令4K版韩国首播反响佳,肖战王一博成功征服韩国观众
陈情令4K版韩国首播反响佳,肖战王一博成功征服韩国观众

分类:娱乐

秋之恋,关于哪里有秋之恋实体店的介绍
秋之恋,关于哪里有秋之恋实体店的介绍

分类:美文

原创美文(爱是风中的的泡沫)
原创美文(爱是风中的的泡沫)

分类:美文

iPhone 11S原型机爆料: 依然有刘海, 天线改造增强信号
iPhone 11S原型机爆料: 依然有刘海, 天线改造增强信号

分类:热门

分手即结婚,是真爱还是对赌?
分手即结婚,是真爱还是对赌?

分类:娱乐

秋风,秋雨,秋叶美
秋风,秋雨,秋叶美

分类:美文

最美不过是在斜晖脉脉下 倚栏而坐
最美不过是在斜晖脉脉下 倚栏而坐

分类:散文

【关注供暖】11月10日石家庄全网达标供热试运行
【关注供暖】11月10日石家庄全网达标供热试运行

分类:热门

什么叫风水轮流转?当年抢走杨紫角色,如今给杨紫当配角。
什么叫风水轮流转?当年抢走杨紫角色,如今给杨紫当配角。

分类:娱乐

对我个人而言 我开始思考这个问题
对我个人而言 我开始思考这个问题

分类:散文

生命来来往往,来日并不方长
生命来来往往,来日并不方长

分类:美文

桂花迟迟开,关于桂花怎么开放的介绍
桂花迟迟开,关于桂花怎么开放的介绍

分类:美文

哈哈!进地铁要先卸妆!原因竟然是这个!安检员:太吓人!
哈哈!进地铁要先卸妆!原因竟然是这个!安检员:太吓人!

分类:热门

白宫顾问纳瓦罗虚构专家攻击中国,外交部:做人要有底线
白宫顾问纳瓦罗虚构专家攻击中国,外交部:做人要有底线

分类:热门

借一季秋雨抒情,醉卧成诗
借一季秋雨抒情,醉卧成诗

分类:美文

军运会中国男排提前锁定半决赛资格
军运会中国男排提前锁定半决赛资格

分类:热门

不满被老奶奶称黄晓明妻子?baby过往言论被扒出,和现在反差太大
不满被老奶奶称黄晓明妻子?baby过往言论被扒出,和现在反差太大

分类:娱乐

52岁小龙女情路坎坷:陪男友还债10年仍被甩,至今未等到她的杨过 52岁小龙女情路坎坷:陪男友还债10年仍被甩,至今未等到她的杨
52岁小龙女情路坎坷:陪男友还债10年仍被甩,至今未等到她的杨过 52岁小龙女情路坎坷:陪男友还债10年仍被甩,至今未等到她的杨

分类:娱乐